Visualiser et gérer ses comptes de crowdlending

Analysez l'évolution de vos investissements crowdlending depuis la catégorie dédiée

Pierre-Luc Schaming avatar
Écrit par Pierre-Luc Schaming
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Grâce à la catégorie Crowdlending disponible dans Finary, vous pouvez suivre de manière précise vos investissements et analyser leur performance.

Analyser vos investissements en crowdlending

Vous pouvez visualiser vos investissements en Crowdlending avec plusieurs niveaux de précision :

• Une vue synthétique de la valeur de vos investissements depuis la page portefeuille

• Une vue par compte/plateforme depuis la page dédiée au crowdlending, accessible en sélectionnant la catégorie

• Une vue détaillée des investissements depuis la page de chaque plateforme, accessible sur mobile en sélectionnant la plateforme que vous souhaitez explorer plus en détails

Vue détaillée depuis Finary Web

Vue depuis l'app Finary

⚠️ Dans le cas de comptes synchronisés, les liquidités non investies seront visibles depuis la section Comptes d'investissement.

Ajouter des investissements

Modifier et mettre à jour vos investissements

Depuis l'app Finary

• Accédez à la vue détaillée d'un compte,

• Modifiez son nom via les "..." situés en haut à droite de l'écran

• Modifiez les paramètres d'un investissement en cliquant sur son nom, puis en accédant au menu de modification

Depuis la web app Finary

• Accédez à la vue détaillée d'un compte,

• Modifiez son nom via les "..." situés au niveau du compte

• Modifiez les paramètres d'un investissement en cliquant sur les "..." situés au niveau de l'investissement en question

💡 Cela est particulièrement pratique pour suivre l'évolution des montants restant à rembourser pour chaque investissement ajouté manuellement.

Supprimer un compte

Depuis l'app Finary

• Accédez à la vue détaillée d'un compte

• Cliquez sur les "..." situés en haut à droite de l'écran

• Sélectionnez Supprimer

Depuis la web app Finary

• Accédez à la vue détaillée d'un compte,

• Cliquer sur "..." situés au niveau du compte

• Modifiez les paramètres d'un investissement en cliquant sur les "...3 situés au niveau de l'investissement en question

Supprimer un investissement

Depuis l'app Finary

• Accédez à la vue détaillée d'un compte

• Cliquez sur l'investissement que vous souhaitez supprimer

• Sélectionnez Supprimer

Depuis la web app Finary

• Accédez à la vue détaillée d'un compte

• Cliquer sur "..." situés au niveau de l'investissement

• Cliquez sur Supprimer