Ajouter manuellement un compte de crowdlending

Un moyen de suivi simple pour les plateformes non synchronisées.

Pierre-Luc Schaming avatar
Écrit par Pierre-Luc Schaming
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Synchronisation automatique

Finary permet la synchronisation de certaines plateformes de crowdlending telles que Lendosphere, October et Wiseed. RDV sur cet article pour en savoir plus.

Si vous avez investi sur une autre plateforme, vous pouvez ajouter vos investissements manuellement en quelques clics.

Ajout manuel

Ajout manuel sur l'app Finary

1. Cliquez sur "+" depuis votre onglet Portefeuille

2. Tapez Crowdlending et sélectionnez le résultat proposé

3. Remplissez les champs proposés

• Obligatoire

• Nom du projet

• Montant investi

• Valeur actuelle : il s'agit du montant total restant dû

• Optionnel

• Durée

• Date d'investissement

• Rendement attendu

4. Sélectionnez ou créez la plateforme sur laquelle vos investissements sont réalisés

5. C'est terminé, votre investissement est maintenant créé et disponible dans votre section Crowdlending

Ajout manuel sur Finary Web

1. Sur le site web, choisissez la catégorie Crowdlending

2. Sélectionnez Ajout Manuel, puis Crowdlending

3. Remplissez les champs proposés

• Obligatoire

• Nom du projet

• Montant investi

• Valeur actuelle : il s'agit du montant total restant dû

• Optionnel

• Durée

• Date d'investissement

• Rendement attendu

4. Sélectionnez ou créez la plateforme sur laquelle vos investissements sont réalisés

5. C'est terminé, votre investissement est maintenant créé et disponible dans votre section Crowdlending