S'abonner à Finary Plus

Instructions pour créer un abonnement Finary Plus

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez déjà un abonnement Finary Lite ? Suivez le guide ici.

S'abonner sur Web

1. Choisissez votre abonnement (mensuel ou annuel) sur cette page.

2. Renseignez-vos informations (et code promo le cas échéant) sur notre interface de paiement sécurisée.

3. C'est tout bon ! Vous bénéficiez désormais d'une période d'essai pour tester les fonctionnalités Finary Plus sur tous vos appareils.

Quelle que soit la plateforme utilisée pour la création de votre abonnement, vous profiterez des avantages Finary Plus sur chacun de vos appareils.

Codes promotionnels

Si vous disposez d'un code promo, veuillez noter que les codes ne sont valides que :

• pour les nouveaux abonnés

• sur les abonnements souscrits depuis notre version web (Apple et Google ne permettent pas leur utilisation sur l'App Store ou le Play Store)

• pour les abonnements Finary Plus et Finary Pro, pas à Finary Lite

S'abonner sur l'appli

1. Lancez l'appli Finary

2. Allez dans vos Réglages (en haut à gauche) ou cliquez sur le badge "Plus" en haut à droite

3. Sélectionnez Essayer gratuitement Finary Plus

4. Choissisez la formule qui vous convient

Si vous souhaitez résilier votre abonnement, consultez cet article.