Prise en compte de mon abonnement dans l'application

Vous êtes abonné(e) à Finary Plus, Lite ou Pro mais votre abonnement ne semble pas pris en compte ? Cela peut arriver. Suivez le guide.

Pierre-Luc Schaming avatar
Écrit par Pierre-Luc Schaming
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous venez de vous abonner à Finary Lite, Finary Plus ou Finary Pro, cela peut mettre quelques minutes à être effectif sur tous vos appareils.

En revanche, si votre abonnement ne semble pas pris en compte mais que vous vous êtes abonné il y a plus d'une heure, nous vous invitons à suivre les étapes suivantes :

1) Vérifiez que votre abonnement est toujours actif

Pour cela, vérifiez le Play Store de Google ou l'App Store d'Apple si vous avez souscrit sur mobile, ou cette page si vous avez souscrit sur notre site web.

Vérifiez aussi que vous êtes connecté sur le même compte Finary sur vos différents appareils. Pour ce faire, RDV dans vos paramètres pour vérifier l'adresse email associée à votre compte :

2) Restaurez les achats depuis l'application

Si votre abonnement n'est pas pris en compte sur l'app, vous verrez alors un écran vous demandant de vous abonner (paywall). Faites défiler la page : une mention Restaurer les achats est affichée tout en bas. Cliquez dessus afin de rétablir votre abonnement.

Si cela ne fonctionne toujours pas, contactez-nous et nous pourrons vous aider.

Comment accéder au paywall ?

Finary Pro

1. Sélectionnez Famille et entreprises

2. Sélectionnez l'onglet Entreprises

3. Sélectionnez Ajouter une entreprise

4. Le paywall s'affiche, avec l'option Restaurer les achats tout en bas

Finary Plus

1. Accédez à l'onglet Analyse (anciennement Insights)

2. Le paywall s'affiche, avec l'option Restaurer les achats tout en bas

Finary Lite

1. Sélectionnez un établissement

2. Si vous avez déjà connecté 3 établissements, le paywall s'affiche, avec l'option Restaurer les achats tout en bas