J'ai déjà un abonnement Finary Plus, comment passer à Finary Pro ?
J'ai déjà un abonnement Finary Plus, comment passer à Finary Pro ?

En savoir plus sur le passage d'un abonnement à l'autre

Pierre-Luc Schaming avatar
Écrit par Pierre-Luc Schaming
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le passage d'un abonnement à l'autre est géré automatiquement. La marche à suivre dépendra de la plateforme sur laquelle vous avez souscrit à votre abonnement Finary Plus.

Je me suis abonné sur Web

1. Rendez-vous dans vos Réglages sur ordinateur

2. Cliquez sur "Famille et Entreprises", puis "Entreprises".

3. Abonnez-vous ! Vous serez ensuite facturé au pro-rata du nombre de jours restants

Exemple: si il vous reste 180 jours sur votre abonnement Finary Plus avant le prochain renouvellement, vous paierez uniquement le tarif Finary Pro pour ces jours restants.

Je me suis abonné sur iOS

1. Rendez-vous dans les Réglages de votre application Finary

2. Cliquez sur "Famille et Entreprises", puis "Entreprises".

3. Abonnez-vous ! Vous serez remboursé de la durée restante de votre abonnement Finary Plus.

Je me suis abonné sur Android

Sur Android, cette mise à niveau n'est pas encore correctement gérer par la Play Store. Contactez le support via la section "Aide" pour éviter la double facturation.