Mon compte Finary
Le programme de parrainage

Tout comprendre sur notre programme de parrainage

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous êtes fan de Finary et souhaitez inviter vos amis à vous rejoindre. C'est possible ! Encore mieux: vous gagnez un mois de Premium pour chaque ami qui s'inscrit et synchronise 2 comptes.

Le parrainage est accessible sur web et via l'appli (dans vos réglages)

💡 Bon à savoir: vous avez parrainé des amis avec l'ancien programme de parrainage ? Nous vous en remercions ! Avec ce nouveau programme, tous les compteurs ont été remis zéro. Vos anciens parrainages ne donnent donc pas droit à des mois offerts. Les statuts de l'ancien programme ne sont plus d'actualité.

Comment fonctionne le parrainage ?

1. Rendez-vous sur la partie "Parrainage" de votre compte sur Web. Si vous êtes Appli, rendez-vous dans vos Réglages, puis naviguez vers la bannière de parrainage.

2. Envoyez votre lien de parrainage (ou votre code) à vos amis

3. Vos amis s'inscrivent avec votre lien.

4. Dès qu'ils auront connectés 2 établissements à Finary, nous vous créditerons un mois de Premium

Vous pouvez invitez autant d'amis que vous le souhaitez, il n'y a pas de limites au nombre de mois de Premium que vous pouvez débloquer.

Qu'est-ce qu'un parrainage validé ?

Un parrainage validé remplis 2 conditions:

• votre ami s'est inscrit avec votre lien (ou à indiqué votre code de parrainage au moment de l'inscription)

• votre ami a synchronisé au moins 2 établissements différents sur Finary

⚠️ Attention: toute fraude avérée sur le programme de parrainage pourra entraîner la fermeture de votre compte Finary sans préavis.

Je suis déjà Premium, est-ce que je peux parrainer des amis ?

Oui ! Si vous avez déjà souscrit à un abonnement (Lite, Plus ou Pro) via notre version Web, nous étendrons gratuitement votre abonnement d'un mois pour chaque parrainage validé.

💡 Bon à savoir: Les utilisateurs ayant pris un abonnement via iOS ou Android ne pourront pas bénéficier de mois offerts avec le parrainage en raison d'une limitation technique. Si vous êtes dans ce cas, vous pouvez contacter notre support.

Comment puis-je suivre mes parrainages ?

C'est très simple : rendez-vous sur votre page de parrainage (sur Web) ou dans vos réglages (sur l'appli).

• En attente : tous les amis qui se sont inscrits avec votre lien, mais qui n'ont pas encore lié 2 comptes.

• Gagné : tous les parrainages validés. Vous débloquez un mois de Premium gratuit pour chacun d'entre eux.