J'ai déjà un abonnement Finary Lite. Comment passer à Finary Plus ?
J'ai déjà un abonnement Finary Lite. Comment passer à Finary Plus ?

En savoir plus sur le passage d'un abonnement Finary Lite à Finary Plus

Pierre-Luc Schaming avatar
Écrit par Pierre-Luc Schaming
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le passage d'un abonnement à l'autre est géré automatiquement. La marche à suivre dépendra de la plateforme sur laquelle vous avez souscrit à votre abonnement Finary Plus.

Je me suis abonné sur Web

1. Rendez-vous dans vos Analyse ou Budget

2. Cliquez sur "Débloquez Finary Plus"

3. Abonnez-vous ! Vous serez ensuite facturé au pro-rata du nombre de jours restants

Exemple: si il vous reste 180 jours sur votre abonnement Finary Lite avant le prochain renouvellement, vous paierez uniquement le tarif Finary Plus pour ces jours restants.

Je me suis abonné sur iOS

Pour passer de Finary Lite à Finary Plus, c'est facile :

1. RDV sur la page Analyse

2. Vous verrez l'écran suivant :

3. Cliquez sur Débloquez avec PLUS

4. Vous pourrez ensuite passer à l'abonnement Finary Plus. Vous serez remboursé de la durée restante de votre abonnement Finary Lite.

Je me suis abonné sur Android

Sur Android, cette mise à niveau n'est pas encore parfaitement compatible. Contactez le support via la section "Aide" pour éviter la double facturation.