Ajouter un actif à mon patrimoine

Finary vous permet d'avoir une vision agrégée de l'ensemble de votre patrimoine.

Pierre-Luc Schaming avatar
Écrit par Pierre-Luc Schaming
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Rien de plus simple que d'ajouter votre Assurance-Vie, votre PEA ou votre appartement à votre patrimoine Finary. Suivez le guide !

ℹ️ Vous souhaitez ajouter un emprunt ? Consultez cet article.

Ajouter un actif

Afin de vous faciliter la tâche, nous avons organisé l'ajout d'actifs en différentes catégories.

1. Cliquez sur Ajouter ou +, accessible depuis toutes les pages de votre profil.

2. Sélectionnez la catégorie de l'actif. Si il n'y a pas de catégorie correspondante, vous pourrez l'ajouter dans Autres actifs

3. C'est tout !