Ajouter un compte bancaire

Finary vous permet de suivre la valeur de vos comptes bancaires. Voici comment faire.

Pierre-Luc Schaming avatar
Écrit par Pierre-Luc Schaming
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous vous proposons d'ajouter vos comptes bancaires (comptes courants, comptes de dépôts, livrets A, LDDS, comptes à terme, autres livrets d'épargne, etc.).

Comment ajouter un compte bancaire

Synchronisation des comptes

🖥️ Sur Web

1. Sélectionnez la catégorie correspondante (Comptes bancaires)

2. Sélectionnez Synchronisation automatique

3. Choisissez la banque souhaitée ou recherchez-la dans la barre de recherche

4. Vous pourrez ensuite vous authentifier pour connecter vos comptes bancaires, si la synchronisation est disponible

📱 Sur Mobile

1. RDV sur le Dashboard ou le Portefeuille

2. Cliquez sur "+"

3. La procédure est ensuite la même que sur le Web

Ajout manuel

Si la synchronisation n'est pas possible pour cet établissement, ou qu'elle ne permet de récupérer que les comptes courants, alors vous pouvez ajouter vos comptes bancaires manuellement.

🖥️ Sur Web

1. Sélectionnez la catégorie correspondante (Comptes bancaires)

2. Sélectionnez Ajout manuel

3. Choisissez la banque souhaitée ou recherchez-la dans la barre de recherche. Si la banque n'est pas listée, vous pouvez sélectionner l'option "Ajouter manuellement"

4. Vous pourrez ensuite renseigner les informations de vos comptes. Il vous faudra les mettre à jour en cas de mouvements pour les refléter sur votre compte Finary.

📱 Sur Mobile

1. RDV sur le Dashboard ou le Portefeuille

2. Cliquez sur "+"

3. La procédure est ensuite la même que sur le Web