Connecter mon compte Hello bank!

Synchroniser des comptes détenus chez Hello bank! (via Powens)

Pierre-Luc Schaming avatar
Écrit par Pierre-Luc Schaming
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La connexion nécessite une authentification forte via votre application Hello bank!

Lorsque l'écran ci-dessous s'affiche, il faut vous rendre sur votre application pour finaliser la connexion :

⚠️ Si rien ne s'affiche, il se peut que vous n'ayez pas activé la Clé digitale Hello bank, qui est nécessaire au bon déroulement de la connexion (par exemple si vous venez de changer de téléphone). Suivez les indications ci-dessous.

Vérifier que la clé digitale est bien activée

• Ouvrez votre application Hello bank!

• Sélectionnez Voir mon profil

• Puis Clé Digitale

• Vérifiez que cette dernière est bien activée et si des demande sont déjà en attente (dans le cas où les notifications sont désactivées par exemple)

Pour plus d'infos, consultez les instructions sur la FAQ Hello Bank.