Connecter mon compte Fortuneo

Synchroniser des comptes détenus chez Fortuneo (via Powens)

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici la marche à suivre afin de connecter votre compte Fortuneo si vous voyez un des messages d'erreur ci-dessous :

"Une action est requise pour exécuter cette opération : Cette opération sensible doit être validée par un code sécurité envoyé par SMS ou serveur vocal. Veuillez contacter le Service Clients pour renseigner vos coordonnées téléphoniques."
  • Contactez le support Fortuneo +33 320 06 52 33 en leur expliquant la situation et en leur donnant le message d'erreur.

• Ils vont effectuer une opération de leur côté.

• Réessayer ensuite la connexion via Finary.

"Une erreur s'est produite"
  • Il est possible qu'il s'agisse de la même erreur que celle juste au-dessus.

"Mettre à jour votre profil d'investisseur"
  • Pour mettre à jour votre profil d'investisseur :

1) Connectez-vous à votre Accès Client.

2) Cliquez sur votre "Nom" en haut à droite de votre écran

3) Rendez-vous dans la page "Profil et paramètres"

4) Puis cliquez sur l'onglet "Profil Investisseur".

• Pour mettre à jour vos informations personnelles (telles que la profession, le revenu ou votre adresse...) :

1) Connectez-vous à votre Accès Client depuis votre ordinateur

2)Cliquez sur votre "Nom" en haut à droite de votre écran

3) Rendez-vous dans la page "Profil et paramètres"

Vous pouvez aussi lire les informations sur le site de Fortunéo

"Nous ne sommes pas en mesure de gérer l'option "Activation du code sécurité à la connexion". Veuillez la désactiver dans l'onglet "Configuration du site" pour continuer"

Cela signifie que vous avez activé une authentification forte que Powens ne peut pas gérer pour l'instant. La contrainte mise en place par Fortuneo ne peut pas être contournée.

Pour résoudre ce problème, suivez les étapes suivantes :

• Connectez-vous à votre Accès Client

• Dans le menu Profils & paramètres, sélectionnez l'onglet Configuration du site

• Désactivez l'option Activation du code sécurité à la connexion

• Vous verrez la confirmation suivante et la synchronisation via Powens pourra alors se faire :

"Identifiants incorrects. Veillez à bien utiliser les mêmes identifiants que sur le site ou l'app de cet établissement."
  • Vérifiez votre identifiant et votre mot de passe. En particulier, l'identifiant est généralement composé de 9 ou 10 chiffres.