Connecter mon compte DEGIRO

Synchroniser un compte détenu chez le courtier en bourse DEGIRO (via Powens)

Pierre-Luc Schaming avatar
Écrit par Pierre-Luc Schaming
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez activé l'authentification à deux facteurs (2FA) sur votre compte Degiro, la synchronisation devrait être possible.

Dans ce cas, Powens vous demandera un code de confirmation généré par l'application que vous avez utilisée pour configurer le 2FA, par exemple Google Authenticator (voir la FAQ de Degiro).

Néanmoins, si la connexion ne fonctionne pas, vous pouvez désactiver le 2FA chez Degiro:

App

1. Allez sur votre profil (en haut à gauche)

2. Cliquez sur Sécurité, puis Double Authentification

3. Désactivez le 2FA

Web

1. Allez sur votre profil

2. Cliquez sur Sécurité

3. Double Authentification

4. Désactivez le 2FA

ℹ️ Chez Degiro, il y a un mot de passe alphanumérique pour entrer dans ses comptes via le site internet et un mot de passe uniquement numérique (donc différent) pour y entrer via l'application. Il vous faudra taper le mot de passe alphanumérique utilisé pour entrer via le site internet. Le mot de passe de l'application ne fonctionne pas pour agréger les comptes Degiro sur Finary.