Connecter mon compte BforBank

Synchroniser des comptes détenus chez BforBank (via Powens)

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'authentification forte demandée par BforBank doit se faire en deux temps et peut poser quelques problèmes. Suivez le guide !

BforBank demande parfois plusieurs authentifications fortes par code de sécurité pour que Powens puisse récupérer l'ensemble de vos comptes.

Il faut compter au moins 3 minutes entre la génération de deux codes de sécurité (que ce soit pour la mise en place de la connexion sur Powens ou si vous venez de vous connecter sur votre espace client BforBank).

Si vous rencontrez un problème, nous vous recommandons donc d'attendre 5 minutes puis de réessayer.

Première synchronisation

1. Sélectionnez BforBank dans la recherche sur Finary

2. Suivez la procédure habituelle indiquée par Powens

3. Un code de sécurité vous est demandé

4. Une fois reçu, saisissez-le dans le champ qui apparait

5. Vos comptes courants apparaissent. Ici, il ne faut pas cliquer sur "Connecter d'autres comptes", car cela provoquerait la demande d'envoi d'un nouveau code de sécurité dans un délai trop court. Cliquez donc sur Terminer

6. Après avoir attendu 5 minutes, vous pouvez revenir à cet écran en sélectionnant "Modifier la connexion" depuis la page de vos Comptes synchronisés sur Finary

7. Cliquez sur le compte BforBank

8. Cliquez sur Connecter d'autres comptes

9. Vous aurez alors la possibilité de générer de demander à la banque un nouveau code de sécurité, qu'il faudra saisir pour agréger le reste de vos comptes

10. Vos comptes sont à présent synchronisés !

Mon compte BforBank déjà connecté mais une authentification forte est requise

Dans ce cas, de la même façon, si un code de sécurité vous est demandé, entrez-le, mais attendez 3 minutes minimum avant de poursuivre.

Si vous rencontrez une erreur "Can't force synchronisation of connection", sélectionnez Retour, attendez quelques instants, et réessayez :