Connecter mon compte BNP Paribas

Synchroniser un compte BNP Paribas (via Powens)

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La synchronisation de vos comptes BNP Paribas est possible via Powens.

BNP Paribas vous demandera, lors de la 1re synchronisation et tous les 90 jours, une authentification forte.

Si vous voyez le message "Veuillez vous authentifier dans les 5 minutes depuis votre appareil" mais qu'aucun message n'apparaît sur votre application mobile BNP, suivez les instructions ci-dessous :

• Ouvrir l'application

• Aller dans "Voir mon profil" > "Clé digitale" > "Opération en attente"

• Il devrait y avoir une opération à valider avec écrit "Powens" et "Partage de données".