Startups & PME
Ajouter une Startup ou PME

Ajouter des parts d'entreprises non cotées sur Finary manuellement ou à l'aide de nos intégrations Crowdcube et Caption

Pierre-Luc Schaming avatar
Écrit par Pierre-Luc Schaming
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaiter ajouter une entreprise ou une startup ? Rien de plus simple !

Ajout manuel

1. Allez dans la catégorie "Startups & PME"

2. Indiquez le nom de votre startup

1. Si votre recherche vous donne le résultat escompté, cliquez dessus

2. Sinon, cliquez sur la dernière ligne qui commence par "Ajouter manuellement..."

3. Remplissez le reste du formulaire.

4. C'est tout bon.

Synchronisation via Crowdcube

1. Allez dans la catégorie "Startups & PME"

2. Sélectionnez Synchroniser avec Crowdcube

3. Connectez-vous à l'aide de vos identifiants

4. Confirmez en cliquant sur Synchroniser

5. Vos investissements Crowdcube sont à présent synchronisés

ℹ️ Si vous ne vous connectez pas à Crowdcube en utilisant un mot de passe mais via une application tierce, vous pouvez en obtenir un en suivant ces instructions.

Synchronisation via Caption

1. Allez dans la catégorie "Startups & PME"

2. Sélectionnez Synchroniser avec Caption

3. Connectez-vous à l'aide de vos identifiants

4. Confirmez en cliquant sur Synchroniser

5. Vos investissements Caption sont à présent synchronisés

ℹ️ La synchronisation n'est pas possible pour l'instant si vous utilisez la double authentification (2FA) pour vous connecter à Caption. Nous vous recommandons de la désactiver temporairement pour connecter le compte et le mettre à jour (lorsque vous faites des transactions).