Immobilier
Immobilier physique
Éditer les caractéristiques de mon bien locatif

Mettre à jour les informations des biens locatifs ajoutés dans Finary

Pierre-Luc Schaming avatar
Écrit par Pierre-Luc Schaming
Mis à jour il y a plus d’une semaine

ℹ️ Pour ajouter un bien locatif, suivez les instructions de cet article.

Editer un bien locatif existant

1. Allez sur la section Immobilier de votre patrimoine.

2. Cliquez sur les 3 points en bout de ligne, puis Editer.

3. Complétez les informations dans l'onglet Location. Si besoin, vous pouvez éditer les informations générales sur ce bien dans les onglets correspondants.

Ajouter des informations manquantes pour un bien locatif

1. Allez sur la section Immobilier de votre patrimoine.

2. Cliquez sur Compléter afin de renseigner les informations manquantes.

3. Complétez les informations dans l'onglet Location. Si besoin, vous pouvez éditer les informations générales sur ce bien dans les onglets correspondants.