Immobilier
Immobilier physique
Changer l'estimation de mon bien immobilier

Modifier manuellement l'estimation automatique d'un bien immobilier

Pierre-Luc Schaming avatar
Écrit par Pierre-Luc Schaming
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous trouvez notre estimation trop basse ou trop haute ? Vous pouvez l'éditer à tout moment. Si vous indiquez une estimation manuelle, la valeur ne sera plus mise à jour.

Voici comment faire :

Sur l'application

1. Sélectionnez le bien à modifier

2. Modifiez la valeur inscrite dans le champ Valeur actuelle

Sur le site web

1. Allez sur votre portefeuille Immobilier, cliquez sur les 3 points en bout de ligne, puis Modifier

2. Allez sur Caractéristiques, puis indiquez la valeur actuelle du bien.

ℹ️ Pour en savoir plus sur le fonctionnement de l'estimation immobilière, consultez cet article.