Toutes les collectionsStartups & PME
Modifier la valorisation d'un actif Startup ou PME

Découvrez comment mettre à jour la valeur de vos actifs dans la rubrique Startups & PME.

Pierre-Luc Schaming avatar
Écrit par Pierre-Luc Schaming
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez synchronisé un compte Caption ou Crowdcube ? Vous avez la possibilité de mettre à jour la valeur de vos actifs.

⚠️ Ce n'est possible actuellement que sur l'application mobile.

Si vous avez plusieurs investissements sur la même startup/PME, le prix par action doit être mis à jour pour chaque investissement.

🖥️ Version web

1. RDV sur la page Startups & PME

2. Cliquez sur l'entreprise dont vous souhaitez modifier la valorisation

3. La liste de vos transactions associées à cette entreprise apparaît

4. Sélectionnez les 3 petits points en bout de ligne d'une transaction liée à cette entreprise

5. Sélectionnez Modifier

6. RDV sur l'onglet Détails

7. Renseignez le Prix actuel/part (valeur actuelle d'une action de cette société)

Exemple en vidéo

📱 Appli mobile

1. RDV sur la section Startups & PME

2. Appuyez sur l'entreprise dont vous souhaitez modifier la valorisation

3. La liste de vos transactions associées à cette entreprise apparaît

4. Appuyez sur l'une des transactions

5. Sélectionnez Modifier en bas à gauche

6. Mettez à jour la valeur du champ Prix actuel par part (valeur actuelle d'une action de cette société)

7. Confirmez à l'aide de l'icône ✅ en haut à droite