Startups & PME
Obtenir un mot de passe pour synchroniser Crowdcube

Synchroniser un compte Crowdcube dont la connexion passe par Google, LinkedIn, Apple ou Facebook

Pierre-Luc Schaming avatar
Écrit par Pierre-Luc Schaming
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez créé votre compte Crowdcube via un partenaire externe pour l'authentification (Google, Facebook etc.), votre compte n'a pas de mot de passe. Cependant, vous pouvez ajouter un mot de passe à votre compte, ce qui vous permettra de connecter votre compte Crowdcube à Finary.

Suivez les étapes suivantes :

1. Connectez vous sur Crowdcube, puis allez dans vos paramètres de compte :

Paramètres de compte Crowdcube

2. Dans la partie Sécurité, entrez un mot de passe et cliquez sur Enregistrer :

Entrer un mot de passe

3. Pour connecter votre compte sur Finary, vous pouvez maintenant utiliser l'adresse mail associée à votre compte Google ou Facebook etc., ainsi que votre nouveau mot de passe :