Supprimer un compte ajouté dans Finary

Découvrir comment supprimer un compte synchronisé ou ajouté manuellement.

Pierre-Luc Schaming avatar
Écrit par Pierre-Luc Schaming
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez le contrôle sur vos comptes synchronisés sur Finary. Vous souhaitez supprimer une connexion ou désactiver un compte en particulier ?

Qu'elle soit effectuée depuis le site web ou l'application, la suppression sera effective sur tous vos appareils.

Supprimer un compte depuis le site web

1. Allez sur Portefeuille

2. Sélectionnez la section à laquelle appartient le compte que vous voulez supprimer (Comptes bancaires par exemple)

3. Cliquez sur les 3 points en haut à droite de ce compte, puis sur Editer.

4. Si le compte est synchronisé via Powens, vous serez redirigé sur leur interface. Pour supprimer la connexion à un établissement, cliquez sur les 3 petits points en bas à droite

5. Confirmez la suppression. Attention, la suppression est irréversible.

6. Cliquez sur "Fermez". Vous serez automatiquement redirigé vers Finary.

⚠️ Si la connexion que vous essayez de supprimer a une erreur "Identifiants invalides" (peut-être car votre compte client a été fermé), vous pouvez le supprimer en passant par ici, en sélectionnant "Modifier la connexion" d'un compte qui se synchronise bien, puis vous pourrez supprimer la connexion obsolète.

Supprimer un compte depuis l'application mobile

Supprimer un compte ajouté manuellement

1. Rendez-vous dans la catégorie d'actif que vous souhaitez supprimer

2. Sur la carte de l'actif que vous souhaitez supprimer, appuyez sur un actif à supprimer

3. Choisissez Supprimer

4. Vous devez supprimer tous les actifs d'un compte ajouté manuellement pour supprimer le compte.

Supprimer un compte synchronisé

1. Rendez-vous sur la page Comptes synchronisés

2. Appuyez sur la connexion que vous souhaitez supprimer puis appuyez sur Editer

3. Si la synchronisation passe par Powens, dans l'interface Powens, appuyez sur le menu à droite puis sur Supprimer la connexion puis sur Fermer

4. Votre compte est supprimé