Obtenir une facture pour mon abonnement

Récupérer l'historique de facturation pour un abonnement Finary Plus créé sur le site web

Pierre-Luc Schaming avatar
Écrit par Pierre-Luc Schaming
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez pris l'excellente décision de devenir membre premium et souhaitez obtenir votre facture ? Suivez le guide !

ℹ️ Ces instructions ne s'appliquent que pour les abonnements créés sur le site web. Pour les abonnements créés via les applications Android et iOS, rendez-vous sur le Play Store ou l'App Store.

1. RDV dans les Paramètres de votre compte, à l'onglet dédié à votre abonnement (lien direct)

2. Cliquez sur Modifier l'abonnement.

3. Vous arrivez sur l'interface de notre partenaire Stripe

4. Naviguez vers le bas de la page, vers la section Historique de facturation et cliquez sur la flèche à droite de la date de votre dernier paiement

5. Cliquez sur Télécharger la facture

6. C'est tout bon !