Mettre à jour un compte synchronisé

Reconnecter les comptes dont la synchronisation via Powens est en pause

Pierre-Luc Schaming avatar
Écrit par Pierre-Luc Schaming
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez un message indiquant que vous devez reconnecter vos comptes ? Cela signifie que la synchronisation de vos comptes est en pause.

Pourquoi mes identifiants ont-il expirés ?

Pas d'inquiétude, cela est parfaitement normal et arrive généralement pour une des raisons suivantes:

• Vous avez récemment modifié le mot de passe pour une de vos banques

• L'autorisation d'accès à vos comptes a expiré. La durée légale de l'autorisation est de 180 jours depuis le 25 juillet 2023 (90 jours précédemment). Cette obligation, imposée par la directive européenne DSP2, est commune à toutes les banques et plateformes.

Comment reconnecter mes comptes ?

1. Vous pouvez y accéder

1. via n'importe quel compte connecté en cliquant sur Modifier.

2. en cliquant sur une notification de dé-synchronisation.

2. Le compte à reconnecter sera indiqué en rouge sur Powens. Cliquez sur Mettre à jour

3. Suivez les instructions

4. Vos comptes sont à jour !