Emprunts
Emprunt avec des "Mensualités invalides"

Vous avez ajouté un emprunt et les données affichées dans la synthèse ou la mensualité sont fausses ? Vous pouvez les modifier.

Pierre-Luc Schaming avatar
Écrit par Pierre-Luc Schaming
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans certains cas, les informations transmises par la banque ne nous permettent pas d'afficher des valeurs conformes à la réalité de votre emprunt. Il faut donc les modifier. C'est fréquent dans le cas des emprunts à paliers par exemple (plus d'infos ici).

Vous souhaitez peut-être aussi modifier les données d'un prêt suite à sa renégociation par exemple.

Modifier les données de mon emprunt

1. Cliquez sur les "3 points" sur l'emprunt que vous souhaitez modifier, puis Éditer.

2. Modifiez les données. Toutes les données peuvent être modifiées (même si vous avez synchronisé votre emprunt via Powens)

3. Validez et c'est tout bon !

Vous ne comprenez toujours pas les données affichées ? Ces articles devraient répondre à vos questions :