Vous souhaitez ajouter vos Bitcoin stockés sur votre Ledger à votre patrimoine Finary ? Suivez le guide !

1. Si ce n'est pas encore fait, installez Ledger Live et synchronisez le avec votre Ledger.

2. Allez sur Comptes -> Bitcoin -> la clé a molette en haut à droite -> cliquez sur Avancé.

3. L'adresse xpub est affichée :

Adresse xpub Bitcoin

4. Sur Finary, rendez-vous sur Ajouter puis Cryptos. Vous aurez ensuite le choix entre les différentes méthodes d'ajout de cryptos. Sélectionnez Ajouter un wallet.

5. Nommez l'adresse Bitcoin afin de vous y retrouver. Ensuite, copiez la clé et collez-la sur Finary dans le champ Adresse, puis validez.

Validation de l'ajout

6. Lorsque la synchronisation sera terminée (cela peut prendre quelques minutes), vous pourrez consulter votre solde sur la partie Cryptos de "Portefeuille".

Cryptos

⚠️ Attention à bien entrer une adresse de type xpub. Autrement, la synchronisation ne pourra pas fonctionner.