Bitcoin - Ajouter une adresse Trezor

Ajoutez votre Bitcoin Trezor à votre patrimoine Finary.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Rien de plus simple que d'ajouter votre Bitcoin Trezor à votre patrimoine Finary. Suivez le guide !

1. Si ce n'est pas encore fait, installez Trezor Bridge, puis rendez vous sur votre Trezor Wallet.

2. Récupérez la clé xpub de votre wallet (voir l'article d'aide de Trezor sur le sujet)

3. La clé xpub vous sera affichée sous forme de texte et de QR code.

Xpub dans Trezor Wallet

4. Sur Finary, RDV dans la section dédiée à l'ajout de wallet crypto

Sur l'application mobile

1. Sur mobile, ouvrez la recherche d'ajout d'actif

2. Sélectionnez Crypto wallet parmi les options proposées, ou tapez Wallet dans la recherche

3. Vous pourrez ensuite choisir l'option "Ajouter via QR Code" et scanner le QR code fourni par Trezor, ou saisir l'adresse fournie

Sur la version web

1. Voici un lien direct vers la page d'ajout de wallet.

2. Donnez un nom à l'adresse ("Bitcoin" par exemple) afin de vous y retrouver. Ensuite, copiez la clé Trezor et collez-la sur Finary dans le champ Adresse, puis validez.

Validation de l'ajout

3. Lorsque la synchronisation sera terminée, vous pourrez consulter votre solde sur la partie Cryptos de votre portefeuille.