Bitcoin - Ajouter une adresse Exodus

Ajouter les Bitcoin stockés sur un wallet Exodus

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Rien de plus simple que d'ajouter votre Bitcoin Exodus à votre patrimoine Finary. Suivez le guide !

1. Rendez-vous sur votre application desktop Exodus

2. Cliquez sur l'icône Wallets (1) -> Bitcoin (2) -> le menu de gestion en haut à droite (3) -> "Export xpub" (4).

Export xpub Exodus

3. Un fichier exodus-exports.zip sera téléchargé

4. Décompressez-le. Il contient un fichier .txt dans lequel se trouve votre clé xpub.

5. Sur Finary, rendez-vous sur Ajouter puis Cryptos.

6. Vous aurez ensuite le choix entre les différentes méthodes d'ajout de cryptos. Sélectionnez Ajouter un wallet.

7. Nommez l'adresse ("Bitcoin" par exemple) afin de vous y retrouver sur votre compte Finary.

8. Ensuite, copiez la clé et collez-la sur Finary dans le champ Adresse, puis validez.

Validation de l'ajout

9. Lorsque la synchronisation sera terminée, vous pourrez consulter votre solde sur la partie Cryptos de "Portefeuille".