Budget
Exclure une transaction de mon Budget

Découvrez comment facilement affiner votre analyse

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous voulez exclure une transaction qui vient fausser votre analyse ? C'est possible !

💡 Vous pouvez également exclure toutes les transactions d'un compte ou d'une catégorie.

🖥️ Sur Web

Rendez-vous dans la section Budget de votre compte. Cliquez sur "Toutes mes transactions", ou passez par une catégorie pour retrouver la transaction à exclure

1. Cliquez sur la transaction

2. Cliquez sur "Exclure de l'analyse"

3. C'est tout bon !

Elle sera ignorée dans votre Budget.

📱 Sur Mobile

1. Ouvre l'onglet Budget (en bas de l'appli

2. Naviguez vers "Voir toutes mes transactions", ou passez par une catégorie pour retrouver la transaction à exclure.

3. Sélectionnez la transaction

4. Désélectionnez "Inclure dans l'analyse".

5. C'est tout bon !