Budget
Exclure un compte de mon budget

Découvrez comment facilement affiner votre analyse de budget en excluant les transactions de certains comptes

Pierre-Luc Schaming avatar
Écrit par Pierre-Luc Schaming
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fonctionnalité Budget a été pensée avec suffisamment de flexibilité pour vous permettre de l’adapter à vos besoins. Vous voulez exclure un compte et ses transactions qui viennent fausser votre analyse ? C'est possible !

💡 Vous pouvez également exclure certaines transactions ou les transactions d'une catégorie.

Il existe plusieurs raisons parmi lesquelles vous pourriez avoir envie d’exclure ou non un compte :

• Vous ne souhaitez afficher que les comptes courants

• Vous souhaitez vous concentrer sur les dépenses d’un seul compte

• Vous souhaitez exclure différents comptes comme les compte joints, etc…

• Un compte en particulier concentre beaucoup d’erreur, faussant ainsi votre budget

Pour cela nous avons mis à disposition un filtre global qui agira sur toute votre analyse.

🖥️ Sur Web

Dans la section Budget, le filtre de compte se trouve dans la partie supérieur de l’analyse, à côté du filtre de catégorie :

À noter que, lorsqu'aucun compte n’est sélectionné, nous considérons l’intégralité des comptes.

📱 Sur Mobile

Dans l’onglet Budget, le filtre de compte se trouve dans la partie supérieure droite de l’écran, à côté du mode “secret” :

Vous ouvrirez une fenêtre avec tous les filtres, dont celui des comptes. Une fois les changements effectuées, vous n’aurez qu’à les “Appliquer” pour les voir apparaître dans votre budget.