Partager mon profil Finary

Tout savoir sur la fonctionnalité de partage de portefeuille Finary

Pierre-Luc Schaming avatar
Écrit par Pierre-Luc Schaming
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez maintenant partager votre portefeuille en quelques clics et en toute sécurité avec vos amis, vos proches, votre banquier, vos conseillers en gestion de patrimoine…

Terminés les fichiers Excel et les captures d’écran en pièce-jointe de vos emails !

💡 Bon à savoir: La fonctionnalité de partage est uniquement disponible sur la version Web. Vous ne pouvez donc pas partager votre profil depuis l'appli.

Créer mon lien

1. Allez sur votre compte Finary sur Web.

2. Cliquez sur l'icône "Partager" en haut à droite de votre écran

3. Sélectionnez le compte que vous souhaitez partager (la famille, ou un membre spécifique).

4. Choisissez les actifs que vous voulez partager: un seul type d'actif de votre portefeuille ou l'ensemble de votre portefeuille. Vous avez la main ! Vous pouvez décider de cacher les quantités & les valeurs de vos actif en cochant l'option.

💡 Bon à savoir: il n'est pas possible de partager uniquement une partie d'une catégorie (exemple: immobilier). Vous pouvez partager soit tous les actifs de la catégorie choisie, soit aucun.

5. Indiquez si vous voulez souhaiter l'onglet Budget de votre compte. Si vous cochez cette case, la répartition de vos dépenses par catégorie sera visible.

💡 Bon à savoir: le détail de vos transactions ne sera pas visible afin de garantir votre confidentialité.

6. Choisissez si vous voulez qu'un mot de passe soit demandé afin de consulter votre lien de partage.

7. C'est tout bon ! Votre lien est prêt à être partagé.

Supprimer mon lien

Vous avez la main pour supprimer votre lien de partage à tout moment. Il suffira de cliquer sur "supprimer mon lien"