Mon compte Binance / Kraken ne se synchronise plus

La clé API utilisée pour synchroniser Binance ou Kraken est peut-être révoquée. Nous vous expliquons comment résoudre le problème.

Pierre-Luc Schaming avatar
Écrit par Pierre-Luc Schaming
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La synchro avec Binance ou Kraken ne fonctionne plus (clé API révoquée)

Si la clé API que vous utilisez pour la synchro sur Finary est révoquée, nous vous invitons à :

• ne pas supprimer votre connexion (cela vous permettra de garder votre historique)

• indiquer une nouvelle clé API sur Finary (sans restriction d'adresse IP)

Voici la procédure à suivre

1. RDV dans la section Crypto de la version web (pas encore possible sur l’appli mobile)

2. Cliquez sur les 3 points tout à droite de votre connexion Binance ou Kraken

3. Sélectionnez « Modifier »

4. Suivez les instructions pour associer une nouvelle clé API Binance ou Kraken

5. Une fois la nouvelle clé ajoutée, les synchronisations reprendront