Ajouter mon compte Kraken

Synchroniser un compte crypto Kraken

Mis à jour il y a plus d’une semaine

💡 Important: Votre compte ne se synchronise plus ? Nous vous invitons à suivre la procédure indiquée dans cet article.

Ajouter un compte Kraken sur Web

1. Ouvrez l'ajout d'actifs, et cherchez Kraken

2. Sélectionnez Kraken

3. Il faudra ajouter votre clé API ainsi que votre clé privée sur la page suivante.

4. Connectez-vous à Kraken. Sélectionnez API dans le menu déroulant en haut à droite de votre écran.

5. Créez une clef en sélectionnant Add Key (ou Ajouter clé en français)

6. Nommez votre clé (exemple très original : "Finary"), cochez les options affichées ci-dessous et générez la clé. Si vous ne cochez pas les bonnes options, cela ne fonctionnera pas !

7. Félicitations, vos clés ont été générées ! Attention, la clef secrète ne sera affichée qu'une fois, lors de la création. Si vous la perdez, il faudra en créer une nouvelle.​

8. Copiez-collez vos clés dans les champs correspondants sur Finary et validez.

9. Et voilà, votre compte Kraken est synchronisé et visible dans la section Cryptos de votre patrimoine. Sa valeur sera automatiquement mise à jour sur Finary.