Ajouter mon compte Binance

Synchroniser un compte via l'API Binance

Mis à jour il y a plus d’une semaine

💡Bon à savoir: Vous avez déjà synchronisé votre compte, et certaines cryptos n'apparaissent pas ? Consultez cet article pour plus d'informations.

Cet article détaille la marche à suivre pour :

• créer la clé API nécessaire pour permettre à Finary de synchroniser les actifs de votre compte Binance

• configurer la connexion via le site web Finary

• configurer la connexion via l'appli Finary

Une fois votre compte Binance synchronisé, vos positions seront actualisées quotidiennement. Que vous vendiez ou achetiez des positions, votre compte Finary sera toujours à jour. Vous ne pourrez pas supprimer de ligne Binance sur Finary.

💡 Important: Votre compte ne se synchronise plus ? Nous vous invitons à suivre la procédure indiquée dans cet article.

Créer une clé API Binance pour Finary

1. Connectez-vous à votre compte Binance. La gestion des clés API est dans le menu de droite :

2. Créez une clé API. Nous vous conseillons de la nommer "Finary" afin de savoir à qui vous donnez accès.

3. Suivez les instructions pour confirmer votre identité

4. Cochez uniquement Permettre la lecture comme ci-dessous. Finary ne pourra jamais passer d'ordre ou effectuer de retraits sur votre compte.

5. Votre clé est prête et vous pouvez l'utiliser pour connecter Binance à Finary.

Ajout depuis le site web

1. Ouvrez la page d'ajouts d'actifs et cherchez "Binance"

2. Copiez-coller la clé API ainsi que la clé secrète.

⚠️ Attention, la clef secrète ne sera affichée qu'une fois, lors de la création. Si vous ne la copiez pas à ce moment-là, il faudra en créer une nouvelle.

3. La synchronisation de vos comptes peut prendre quelques minutes. Si elle échoue, assurez-vous d'avoir bien collé les 2 clés au bon endroit.

Ajout depuis l'appli mobile

1. Dans la recherche d'actifs, tapez "Binance" et sélectionnez la 1re option

2. Vous avez 2 options pour l'ajout: scanner le QR Code associé à votre clé (recommandé) ou indiquer la clé API et la clé secrète.

3. La synchronisation de vos comptes peut prendre quelques minutes. Si elle échoue, assurez-vous d'avoir bien collé les 2 clés au bon endroit.