Cet article détaille la marche à suivre sur le site web mais vous pouvez également ajouter votre compte Binance depuis l'application Finary.

1. Cliquez sur Cryptos, puis Exchanges

2. Sélectionnez Binance

3. C'est ici qu'il faudra copier-coller la clé API et la clé secrète. Nous expliquons le processus à suivre juste en dessous.

4. Connectez-vous à votre compte Binance depuis un ordinateur. La gestion des clefs API est dans le menu de droite :

5. Créez une clé API. Nous vous conseillons de la nommer "Finary" afin de savoir à qui vous donnez accès.

6. Suivez les instructions pour confirmer votre identité

7. Cochez uniquement Permettre la lecture comme ci-dessous. Finary ne pourra jamais passer d'ordre ou effectuer de retraits sur votre compte.

8. Copiez-coller la clé API ainsi que la clé secrète.
    ⚠️ Attention, la clef secrète ne sera affichée qu'une fois, lors de la création. Si vous ne la copiez pas à ce moment-là, il faudra en créer une nouvelle.

9. La synchronisation de vos comptes peut prendre quelques minutes. Si elle échoue, assurez-vous d'avoir bien collé les 2 clés au bon endroit.

10. Votre compte Binance est synchronisé, sa valeur sera actualisée quotidiennement. Que vous vendiez ou achetiez des positions, votre compte Finary sera toujours à jour. Vous ne pourrez pas supprimer de ligne Binance sur Finary.