Mon compte Finary
Gérer mes paramètres de connexion
Problèmes de connexion à mon compte sur l'application mobile
Problèmes de connexion à mon compte sur l'application mobile

Découvrir comment récupérer l'accès à votre compte en cas de mot de passe ou de code PIN erroné ou de 2FA perdu.

Pierre-Luc Schaming avatar
Écrit par Pierre-Luc Schaming
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'accès à notre application mobile requiert :

• une adresse email

• un mot de passe

• un deuxième facteur d'authentification (2FA, si vous l'avez activé)

• un code PIN, Touch ID ou Face ID (configuré dans l'application).

Que faire si vous avez oublié l'une de ces informations ?

Mot de passe erroné

Si votre mot de passe est erroné ou que vous l'avez oublié, vous devez passer par notre site web pour pouvoir le réinitialiser.

1. Ouvrez votre navigateur et rendez-vous à cette adresse

2. Renseignez l'adresse email utilisée pour accéder à votre compte Finary

3. Cliquez sur le lien reçu par email et définissez un nouveau mot de passe

4. Utilisez ce nouveau mot de passe pour vous connecter à l'application

Code PIN erroné ou problème d'authentification biométrique

Si votre code PIN est erroné ou que vous l'avez oublié, la méthode la plus simple est de désinstaller l'application.

Une fois l'application désinstallée, connectez-vous à votre compte et il vous sera demandé de définir un nouveau code PIN.

Idem pour l'authentiifcation par Touch ID ou Face ID.

2FA impossible (smartphone perdu, etc.)

Suivez la procédure décrite dans cet article.