Importer vos transactions Crypto.com

Ajouter vos cryptos détenues sur crypto.com en important votre historique de transactions

Pierre-Luc Schaming avatar
Écrit par Pierre-Luc Schaming
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Crypto.com ne propose pas d'API. Vous pouvez par contre importer vos transactions sur Finary en suivant la démarche ci-dessous.

1. Ouvrez l'app Crypto.com et rendez-vous dans l'onglet Accounts.

2. Naviguez dans le menu Transaction history, en haut à droite de votre écran.

3. Cliquez sur l’icône d’export, située en haut à droite de l’écran d’historiques des transactions.

4. Sélectionnez une date de début et une date de fin.

5. Téléchargez le fichier et importez le dans Finary à cette adresse.

Pour plus d'informations, vous pouvez visiter les pages d'aide de crypto.com :