Ajouter mon compte Kucoin

Synchroniser un compte crypto Kucoin

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La création de clé API sur Kucoin peut paraître fastidieuse, Finary vous guide dans ce processus !

1. Cliquez sur Cryptos puis Exchanges

2. Sélectionnez Kucoin

3. Connectez-vous sur Kucoin et allez sur API Management

4. Cliquez sur Create API

5. Créez la clé API avec, dans l'ordre :

1. un nom facile à retenir

2. une Passphrase (vous en aurez besoin sur Finary)

3. La section General cochée

4. La section No dans IP Restrictions cochée

6. Kucoin vérifie votre identité et vous demande différents codes comme le 2FA, le code de trading et un code de vérification envoyé par email

7. Vous recevez un email de la part de Kucoin afin de valider la création de la clé. Cliquez sur le lien dans cet email :

8. Vous y êtes : vous avez votre clé API (1) et la clé secrète (2). Notez la clé secrète précieusement, elle ne sera plus affichée. Cliquez sur Confirm.

9. Indiquez la clé API, la clé secrète et la Passphrase sur Finary.

10. C'est tout bon !