Résilier mon abonnement

Résilier un abonnement Finary créé depuis le site web

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La procédure dépend de la plateforme sur laquelle vous avez créé votre abonnement. Cet article vous explique la procédure sur Web, iOS & Android.

Résilier un abonnement souscrit depuis le site web

1. Dans les Paramètres, RDV sur la section Gérer mon abonnement

2. Cliquez sur Annuler l'abonnement

3. Vous êtes redirigé chez notre partenaire Stripe. Cliquez sur Annuler le plan.

4. Confirmez

5. Vous ne serez plus débité et perdrez l'accès aux fonctionnalités de votre abonnement à la fin de sa période de validité ou de la période d'essai.

Résilier un abonnement souscrit depuis l'application

Les abonnements créés sur le Play Store ou l'App Store sont gérés directement auprès de Google et d'Apple. Il faut donc procéder à l'annulation sur votre téléphone.

iOS

1. Rendez-vous dans Réglages

2. Sélectionnez votre "Identifiant Apple"

3. Allez sur "Abonnements"

4. Sélectionnez l'abonnement à annuler

Obtenir un remboursement (iOS)

Apple ne nous permet pas de procéder au remboursement direct de votre abonnement. Pour faire la demande de résiliation et de remboursement, il faut faire la demande auprès d'Apple via ce lien.

A l'inverse des abonnements pris depuis notre site ou sur Google, la période d'essai est confirmée 24 heures avant la fin de celle-ci, conformément aux conditions générales d'Apple. Nous ne pouvons malheureusement rien y faire.

Abonnement Android

1. Ouvrez le Google Play Store

2. Naviguez vers votre profil (en haut à droite)

3. Sélectionnez Paiements & Abonnements

4. Sélectionnez Abonnements

5. Sélectionnez l'abonnement à annuler

Obtenir un remboursement (Android)

Nous ne gérons pas les remboursements pour les abonnements souscrits via Android. Vous pouvez remplir leur formulaire directement sur le Google.