Connecter mon compte Revolut

Synchroniser vos comptes Revolut (via Powens)

Écrit par Pierre-Luc Schaming
Mis à jour cette semaine

Vous êtes client de Revolut ? Suivez le guide pour ajouter vos actifs sur Finary.

Comptes pris en charge

Comptes courants et livrets d'épargne (Coffres / Vaults) non rémunérés

Utilisez l'intégration proposée par notre partenaire Powens. Celle-ci va récupérer vos comptes courants et livrets d'épargne non remunérés auprès de l'API Revolut.

Pour en profiter, sélectionnez simplement "Revolut" dans la recherche.

⚠️ Les livrets d'épargne rémunérés ne sont pas pris en charge (voir plus bas)

Comptes professionnels Revolut Business

Pour vos comptes professionnels, sélectionnez "Revolut" dans la recherche.

Comptes non pris en charge

Livrets rémunérés

Veuillez noter que Revolut ne fournit pas sur son API les informations associées aux comptes d'épargne remunérés. Powens ne peut donc pas les récupérer. Il faudrait donc les ajouter manuellement dans la catégorie "Livrets".

Comptes joints

Revolut ne vous permet pas non plus de synchroniser les comptes communs.

Actions & Cryptos

Comme pour les livrets rémunérés, ces actifs ne sont pas mis à disposition par Revolut sur son API. Pour vous permettre de synchroniser vos actions et cryptos achetées via Revolut, nous avions créé une intégration Revolut Trading.

Cependant, depuis quelques mois, Revolut a empêché la synchronisation de vos comptes. L'intégration Revolut Trading a donc dû être désactivée. Notre équipe technique a étudié de nombreuses pistes mais aucune solution n'existe pour l'instant.

Nous continuons d'explorer des options pour vous permettre de synchroniser vos comptes. En attendant, nous vous conseillons de basculer vers un suivi manuel.

Problèmes connus lors de la connexion

Vérification d'identité via email

Lors de la connexion, Revolut vous demandera peut-être de confirmer votre identité par mail (plus d'infos sur cet article d'aide). Cette démarche n'est pas possible depuis l'application mobile et nous vous invitons donc :

• soit à effectuer la connexion depuis la version web de Finary

• soit à sélectionner une autre méthode de confirmation (notification push)

• soit à vérifier votre identité en amont sur le site de Revolut (comme indiqué dans l'article d'aide mentionné au-dessus)

Synchronisation d'un compte Revolut dans un pays non géré

Dans certains cas, lors du processus de connexion, Revolut affiche le message suivant :

Cela semble concerner les utilisateurs qui sont clients de Revolut dans des pays où Revolut ne vous permet pas d'accorder à Powens les droits de synchroniser vos comptes.

Synchronisation d'un compte "inactif"

Si vous rendez un compte "Inactif" côté Revolut, il ne pourra pas être synchronisé car Revolut ne rendra pas son solde disponible sur son API :