1. Cliquez sur Mon compte

  2. Allez dans Sécurité et faites défiler la page vers le bas.

  3. Cliquez sur Supprimer mon compte ainsi que l'ensemble de mes données et confirmez que vous voulez supprimer le compte.

ℹ️ Si vous avez synchronisé des comptes via Budget Insight, ceux-ci seront également supprimés. La suppression est irréversible.

Avez-vous trouvé votre réponse?