Sécurité
Accès perdu à l'authentification à deux étapes (2FA) sur mon compte Finary
Accès perdu à l'authentification à deux étapes (2FA) sur mon compte Finary

Récupérer l'accès à un compte Finary en cas de perte de l'authentification à double facteur, par exemple suite à un changement de smartphone

Pierre-Luc Schaming avatar
Écrit par Pierre-Luc Schaming
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pas de panique, nous avons une solution afin que vous puissiez de nouveau accéder à votre compte. Pour cela, il faudra vous rendre sur notre plateforme Web.

Vous avez accès à vos codes de récupération ?

1. Utilisez un des codes de récupération afin de vous connecter. Ces codes vous ont été communiqués lors de l'activation du 2FA. Vous êtes les seuls à y avoir accès, le support client ne peut pas les générer pour vous.

2. Allez dans la partie Mon compte de vos réglages et cliquez sur "Gérer 2FA"

3. Cliquez sur le bouton "Désactiver mon 2FA".​

4. Votre 2FA est maintenant désactivé. Vous pourrez le réactiver ultérieurement depuis les paramètres de votre compte.

Vous n'avez pas accès à vos codes de récupération ?

Pas de soucis, notre équipe va vous permettre de récupérer l'accès à votre compte Finary.

Ecrivez-vous nous à [email protected] en indiquant "2FA perdu" dans l'objet de votre email.