Powens (ex Budget Insight)
Connecter mon compte Société Générale Securities Services / Sharinbox
Connecter mon compte Société Générale Securities Services / Sharinbox

Synchroniser un compte détenu auprès de Société Générale Securities Services / Sharinbox (via Powens)

Pierre-Luc Schaming avatar
Écrit par Pierre-Luc Schaming
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour connecter votre compte titre Société Générale Securities Services, il faut sélectionner Sharinbox. Ça ne coule pas de source, comme souvent avec les banques.

Attention, la double authentification via une application telle que Google Authenticator n'est pas encore prise en charge par Powens. Il vous faudra opter pour la double authentification par SMS afin de connecter Sharinbox à Finary.