Toutes les collectionsInvest
Dépôt de vos cryptos
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Assurez-vous d'envoyez votre crypto sur le même réseau et la même adresse dé dépôt qu'indiqué sur Finary, autrement vos fonds risquent d'être perdus !

Quelles cryptos puis-je déposer ?

Finary vous simplifie le dépôt cryptos, nous supportons actuellement les cryptos suivantes, sur les réseaux suivants :

Réseaux

Crypto

Frais finary

Bitcoin

BTC

Gratuit

Ethereum

ETH, as well as the following ERC-20 tokens: MATIC, UNI, LINK, AAVE, USDT, USDC, GRT, SNX, MKR, FTM, COMP, FET, SAND, MANA

Gratuit

Solana

SOL

Gratuit

Bitcoin Cash

BCH

Gratuit

Litecoin

LTC

Gratuit

Avalanche

AVAX (C-Chain)

Gratuit

DOT, ALGO, ADA, XRP et XLM suivront bientôt !

Comment déposer mes cryptos ?

Voici les étapes à suvire :

1. Tapez sur « Dépôt »

2. Choisissez « Crypto »

3. Sélectionnez la crypto que vous souhaitez déposer, générez votre adresse de portefeuille de dépôt personnelle et copiez-la

4. Collez l'adresse du portefeuille dans votre portefeuille externe ou sur l'application de votre échange (assurez-vous que vous envoyez votre crypto sur le même réseau).

5. Peu de temps après, vos cryptos arrivent sur votre compte Finary Invest.

Assurez-vous d'envoyez votre crypto sur le même réseau et la même adresse dé dépôt qu'indiqué sur Finary, autrement vos fonds risquent d'être perdus !

Qu'en est-il des frais ?

Finary ne prélève pas de frais pour vos dépôts cryptos, mais vous devrez couvrir les frais de réseau et les frais éventuels de la plateforme d'échange d'envoi.

FAQ

Je ne peux pas générer de nouvelles adresses de dépôt. Pourquoi ?

Assurez-vous d'avoir déjà fait un dépôt euro. Le montant n'a pas d'importance. Comme nous n'acceptons que les paiements provenant de comptes bancaires à votre nom, il s'agit d'une mesure de sécurité supplémentaire pour éviter tout problème de conformité.

Je vous ai transféré des MATIC sur la chaîne native de Polygon. Que dois-je faire ?

Veuillez contacter l'équipe d'assistance à la clientèle. Nous vérifierons avec notre partenaire si les fonds peuvent être récupérés.

Je vous ai transféré une crypto que vous ne prenez pas en charge. Que puis-je faire ?

Veuillez contacter l'équipe d'assistance à la clientèle. Nous vérifierons avec notre partenaire si les fonds peuvent être récupérés.

J'ai transféré de la crypto à une mauvaise adresse. Que dois-je faire ?

Veuillez contacter l'équipe d'assistance à la clientèle. Nous vérifierons avec notre partenaire si les fonds peuvent être récupérés.

Je ne vois pas ma crypto ajoutée à mon solde, bien que le transfert ait été effectué avec succès à la bonne adresse. Pourquoi ?

Chaque dépôt entrant est examiné par notre équipe de conformité. Ce traitement peut parfois prendre plus de temps. Dans certains cas, notre équipe de conformité vous contactera et vous demandera des informations supplémentaires si besoin.