Invest
Comment faire ma déclaration fiscale avec Waltio ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que Waltio ?

Waltio.com remplit votre déclaration fiscale en un clic ! Nous nous sommes associés à eux pour vous faciliter la vie !

Quels sont les avantages dont je bénéficie en tant qu'utilisateur de Finary et comment les activer ?

L’ensemble des investisseurs Finary ont 50 transactions offertes chez Waltio.

• Avec le code promo FINARY10, tout le monde bénéficiera d'une réduction de 10%. Lors de l'achat d'un nouveau plan, il suffit d'entrer le code promo (après l’inscription).

• Les utilisateurs de Finary Plus et Finary Pro bénéficient d'une réduction de 40€ avec le code promo FINARY40 (ce code ne fonctionne que pour les utilisateurs Plus et Pro).

• Les utilisateurs de Finary Invest Platinum bénéficient d'une réduction de 99€ avec le code promo FINARY99 (ce code ne fonctionne que pour les utilisateurs Platinum).

Où dois-je ajouter le code promo ?

Pour bénéficier de votre réduction, sélectionnez le service que vous souhaitez et entrez le code.

Comment puis-je me connecter à Waltio ?

Si vous avez déjà un compte Waltio

1. Connectez-vous à votre compte Waltio.com, cliquez sur « Ajouter des comptes », recherchez « Finary » et cliquez sur « Ajouter des comptes ».

2. Avant de cliquer sur connecter, assurez-vous que vous êtes déjà connecté à votre compte Finary.

3. Vous verrez une fenêtre pop-up avec votre code de promotion, cliquez sur « Go to Waltio » et vous ouvrirez Waltio et votre compte Finary sera automatiquement connecté.

Si vous n'avez pas encore de compte

1. Cliquez sur « Outils » dans la barre de navigation de notre site internet

2. Cliquez sur « Rapport fiscal crypto », cliquez sur « Allez sur Waltio ».

3. Vous commencerez le processus d’inscription de Waltio après avoir choisi votre méthode de connexion (email ou connexion sociale). Ignorez la case code promo lors de cette étape.

4. Une fois cette opération terminée, votre compte Finary sera automatiquement synchronisé.

En cas de doute, ou si vous n'êtes pas résident fiscal français, nous vous invitons à prendre contact avec votre centre des impôts. A noter que ces chiffres et informations sont donnés à titre indicatif, sous réserve des modifications législatives éventuelles, et ne constituent en aucune façon un conseil fiscal.