Ajouter mon wallet Ethereum (ETH)

Synchroniser les cryptomonnaies détenues sur un wallet Ethereum

Pierre-Luc Schaming avatar
Écrit par Pierre-Luc Schaming
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Sélectionnez Cryptos sur le menu d'ajout (ou sélectionnez Crypto wallet dans la recherche sur l'application mobile)

2. Sélectionnez Ajouter un wallet (cette action n'est pas nécessaire sur mobile)

3. Copiez/collez l'adresse de votre wallet.
    ℹ️ Elle commence par "0x..."

4. Validez et votre wallet sera tout en bas de la page sous "Ethereum". Quelques instants peuvent être nécessaires pour que l'on récupère les informations.

⚠️ Attention, certaines extensions de navigateur peuvent empêcher l'ajout d'un wallet. C'est notamment le cas si vous utilisez uBlock Origin. Si vous rencontrez une erreur "Vos identifiants Wallet sont invalides", nous vous invitons à réessayer en désactivant les extensions du navigateur, ou à essayer depuis un autre navigateur.