Le business model de Finary

Finary est gratuit dans sa version de base. Si c'est gratuit, c'est vous le produit ? Absolument pas !

Pierre-Luc Schaming avatar
Écrit par Pierre-Luc Schaming
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Finary est gratuit dans sa version de base. Si c'est gratuit, c'est vous le produit ? Absolument pas !

Notre business model repose sur Finary Plus, notre version premium pensée pour les investisseurs exigeants. Elle permet d'avoir accès à des fonctionnalités exclusives avant de vous faire gagner du temps et de l'argent.

On peut citer :

• l'ajout illimité de comptes synchronisés

• le suivi de vos dividendes (fonds, ETF et SCPI)

• la mise en avant des frais cachés

• votre exposition sectorielle et géographique

• le mode Famille

• le support prioritaire

Soyez rassurés : nous ne vendrons jamais vos données et ne ferons pas comme les apps de budget qui vous proposent de faire le bilan de vos frais bancaires toutes les semaines.