La connection de votre compte IB est très facile grâce à notre intégration directe

Sur l'application mobile

1. Sélectionnez le bouton + en bas à droite de l'onglet Porfolio

2. Recherchez "Interactive Brokers"

3. Cliquez sur "Synchroniser".

4. Une fois redirigé sur Interactive Brokers, saisissez vos identifiant et mot de passe

5. C'est bon ! Votre compte apparaîtra sous quelques minutes.

Sur ordinateur

1. Rendez-vous sur la page d'ajout d'actif (le "+" en haut à droite de votre dashboard) et cliquez sur Comptes d'investissements.

2. Cherchez "Interactive Brokers" puis cliquez sur Synchroniser.

3. Vous serez redirigé vers le site Interactive Brokers pour vous y connecter.

4. Votre compte apparaîtra sous quelques minutes !

ℹ️ Si vous avez toujours un compte connecté à Finary avec l'ancienne intégration via Plaid, vous pouvez le supprimer en cliquant sur ce bouton :