Voici comment gérer vos comptes connectés via Budget Insight.

⚠️ Il est possible que vous puissiez connecter un établissement mais que certains types de comptes ne puissent pas être synchronisés. Consultez notre rubrique d'aide ou contactez-nous pour en savoir plus.

Sur l'application mobile

1. Allez dans les paramètres de votre compte, puis dans Comptes synchronisés

2. Sélectionnez l'établissement pour lequel il vous manque des comptes

3. Cliquez sur Modifier

4. Si la connexion se fait par l'intermédiaire de Budget Insight, vous serez redirigé dans leur interface. Sélectionnez à nouveau l'établissement pour lequel vous souhaitez ajouter/modifier les comptes affichés

5. Il y a plusieurs possibilités :

1. Cas n°1 : Tous vos comptes sont affichés

1. Cochez ceux que vous synchroniser

2. Décochez ceux que vous souhaitez exclure

3. Les comptes seront mis à jour prochainement.

2. Cas n°2 : Il manque certains comptes et un bouton Afficher d'autres comptes est affiché en bas

1. Cliquez sur le bouton afin d'importer les comptes manquants.

2. Suivez les étapes pour la synchronisation

3. Confirmez en cliquant sur Terminer.

4. Les comptes seront mis à jour prochainement.

3. Cas n°3 : Il manque certains comptes mais il n'y a pas d'option pour les ajouter. Dans ce cas cela signifie que ce type de compte n'est pas disponible à la synchronisation.

Sur le site web

1. Rendez-vous sur le récapitulatif de vos comptes synchronisés :

2. Cliquez sur l'établissement en question pour faire apparaître vos comptes synchronisés liés à cet établissement

3. Cliquez sur 🖊 Modifier cette connexion Gérer mes comptes sur l'établissement en question.

4. Si la synchronisation est gérée par Budget Insight, vous êtes redirigé sur leur interface.

5. Sélectionnez l'établissement à nouveau. Vous arriverez sur l'écran avec la liste de vos comptes disponibles à la connexion :

6. Il y a plusieurs possibilités :

1. Cas n°1 : Tous vos comptes sont affichés

1. Cochez ceux que vous synchroniser

2. Décochez ceux que vous souhaitez exclure

3. Confirmez en cliquant sur Terminer.

4. Les comptes seront mis à jour prochainement.

2. Cas n°2 : Il manque certains comptes et un bouton Afficher d'autres comptes est affiché en bas

1. Cliquez sur le bouton afin d'importer les comptes manquants.

2. Suivez les étapes pour la synchronisation

3. Confirmez en cliquant sur Terminer.

4. Les comptes seront mis à jour prochainement.

3. Cas n°3 : Il manque certains comptes mais il n'y a pas d'option pour les ajouter. Dans ce cas cela signifie que ce type de compte n'est pas disponible à la synchronisation.

7. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur la croix en haut afin de revenir sur votre compte Finary