Connecter un compte Suravenir

Synchroniser des contrats Suravenir avec assurancevie.com, Linxea, Vie Plus, Meilleurtaux Placement, etc.

Pierre-Luc Schaming avatar
Écrit par Pierre-Luc Schaming
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez un contrat chez Suravenir, plusieurs options s'offrent à vous pour connecter ce compte sur Finary. Cet article recense les principales intégrations associées à Suravenir.

Intégrations associées à Suravenir

assurancevie.com

Vous avez un contrat Suravenir chez assurancevie.com et vous vous connectez en sélectionnant Suravenir sur ce portail de connexion ?

Cela signifie que votre portail de connexion est le suivant : https://www.previ-direct.com/web/eclient-assurancevie.com

Vous pouvez sélectionnez assurancevie.com dans la recherche sur Finary, puis sélectionner Suravenir sur le menu déroulant Type de compte et saisir vos identifiants.

ℹ️ Plus d'informations au sujet d'assurancevie.com sur notre article dédié

Linxea

Vous avez un contrat Suravenir chez Linxea et vous vous connectez en sélectionnant Suravenir sur ce portail de connexion ?

Cela signifie que votre portail de connexion est le suivant : https://www.previ-direct.com/web/eclient-linxea

Vous pouvez sélectionnez Linxea dans la recherche sur Finary, puis sélectionner Suravenir comme Espace et saisir vos identifiants assureur :

⚠️ Attention, si vous saisissez vos identifiants Linxea en sélectionnant Suravenir comme Espace, vous rencontrerez un message "Identifiants incorrects" puisque vos identifiants Linxea ne seront pas reconnus sur le portail de connexion de Suravenir.

Nous recommandons plutôt d'utiliser l'espace Espace Linxea et d'indiquer vos identifiants Linxea. Cela permettra à tous vos contrats Linxea de remonter sur la même connexion (si vous en avez auprès de différents assureurs).

ℹ️ Plus d'informations au sujet de Linxea.com sur notre article dédié

Meilleurtaux Placement

Vous avez un contrat Suravenir chez Meilleurtaux Placement et vous vous connectez en sélectionnant Suravenir sur ce portail de connexion ?

Cela signifie que votre portail de connexion est le suivant : https://www.previ-direct.com/web/eclient-meilleurplacement

Vous pouvez sélectionnez Meilleurtaux Placement dans la recherche sur Finary, puis sélectionner Suravenir sur le menu déroulant Type de contrat et saisir vos identifiants.

Suravenir

Vous vous connectez directement auprès de Suravenir pour consulter votre contrat ? Votre portail de connexion est-il celui-ci ?

Vous pouvez sélectionner directement Suravenir dans la recherche sur Finary, puis saisir vos identifiants.

Vie Plus

Vous vous connectez auprès de Vie Plus ? Votre portail de connexion est-il celui-ci ?

Si vos identifiants fonctionnent sur ce portail de connexion (https://espaceclient.suravenir.fr/), alors la synchronisation est possible en sélectionnant Vie Plus dans la recherche sur Finary.