Connecter un compte assurancevie.com

Synchronisez vos contrats assurancevie.com : Lucya Cardif, Puissance Avenir, Evolution Vie, etc. (via Powens)

Pierre-Luc Schaming avatar
Écrit par Pierre-Luc Schaming
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'intégration assurancevie.com vous permet de synchroniser et suivre facilement vos contrats assurance vie et PER sur Finary.

Connecter mes comptes assurancevie.com

Après avoir sélectionné assurancevie.com dans la recherche, vous serez redirigé vers le formulaire de connexion suivant :

Voici un récapitulatif des options disponibles dans le menu déroulant Type de compte :

• Suravenir (contrats Puissance Avenir, Puissance Capitalisation, Suravenir PER et Acqua)

• Generali Puissance Selection

• Abeille Assurances (Évolution Vie et Évolution PER)

• Espace Assurancevie.com (ex : Lucya Cardif)

Veillez à sélectionnez l'espace client sur lequel vous pouvez consulter le détail de votre contrat :

Il faudra ensuite renseigner les identifiant et mot de passe correspondant à cet espace client.

L'espace client Anthologie PERP n'est pas encore géré via ce connecteur.