Corriger mon graphique

Des pics ou creux figurent sur votre graphique et représentent des valeurs incorrectes ? Vous avez désormais la possibilité de les corriger.

Pierre-Luc Schaming avatar
Écrit par Pierre-Luc Schaming
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les graphiques de votre compte Finary sont au cœur de votre expérience, que ce soit sur l'application ou sur la version web.

Ils évoluent jour après jour et plusieurs raisons peuvent faire que vous souhaitez les corriger a posteriori :

• des problèmes de synchronisation (ça arrive)

• suppression d'un actif ajouté par erreur ou pour tester

• suppression d'un actif que vous ne souhaitez plus suivre

• virement d'un établissement à l'autre créant un pic ou un creux

• gestion des membres de la famille

• ajout de vos actifs plusieurs jours après la création de votre compte

Vous pouvez désormais nettoyer votre graphique :

• soit réinitialiser complètement votre graphique pour repartir de zéro

• soit effacer une plage de dates spécifique

⚠️ Toute suppression de points de données sur vos graphiques est définitive et irréversible. Cela ne supprimera pas vos calculs de performances.

Réinitialiser mon graphique

Si vous choisissez cette option, vos graphiques repartiront de zéro, à partir d'aujourd'hui.

Si vous souhaitez supprimer le début de votre graphique jusqu'à une date donnée, choisissez l'option "Supprimer des dates spécifiques".

Supprimer des dates spécifiques

S'il vous suffit d'effacer une plage de dates spécifique, nous supprimerons uniquement les points de données dans cette plage. Le graphique sera lissé entre ces dates.

Je souhaite corriger mon graphique

Site web

• RDV sur Mon Compte > Nettoyer mon graphique

• Ou cliquez sur le bouton ci-dessous

Application mobile

• RDV sur Mon Compte > Aide > Nettoyer mes graphiques