Connecter mon compte Apicil (Intencial)

Synchroniser un compte détenu auprès de Groupe Apicil (via Powens)

Pierre-Luc Schaming avatar
Écrit par Pierre-Luc Schaming
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous disposez d'un compte assurance vie ou PER chez Apicil, vous pouvez l'ajouter sur Finary.

Tout d'abord, vérifiez que vos identifiants vous permettent de vous connecter via ce portail de connexion : https://front-client.intencial.fr/connexion#/

Si oui, vous pourrez connecter votre compte à l'aide du connecteur Intencial (via Powens).

S'il passe par une autre plateforme telle que Linxea ou Mon Petit Placement, recherchez celle-ci pour la synchroniser.

⚠️ Attention ! Si vous ne pouvez pas consulter votre contrat Apicil en ligne, nous ne pourrons pas récupérer les informations le concernant.

Ma connexion Intencial ne se synchronise pas

Malheureusement l'authentification forte systématique imposée par Intencial empêche la synchronisation automatique via Powens. Une action sera donc requise de votre part.

Pour synchroniser le compte, suivez ces étapes :

• Allez sur la page des Comptes synchronisés (depuis les paramètres de l’application ou du site web)

• Sélectionnez Intencial

• Sélectionnez « Modifier »

• Vous êtes redirigé chez Powens, avec la liste des établissements connectés

• Sélectionnez l’icône du rouage ⚙️ à côté d'Intencial

• Sélectionnez « Modifier mes identifiants » (inutile de les renseigner à nouveau)

• Confirmez

• La synchronisation est lancée